Близость...

Ты заглянул в мои глаза,
Смакуя...улыбнулся нежно.
Невольно началась игра...
Подействовала неизбежность.

Прикосновенья наших тел
Достали страсть на обозренье.
Меня ты сладко захотел,
Но мудро проявил терпенье.

Настойчиво стал целовать,
Я в возбужденье улетела...
Приятно негу ощущать -
Испить её я захотела.

Меня ты нежно погрузил
В промокшую пучину страсти,
ГрешнО копьё в меня вонзил,
Я оказалась в твоей власти.

Стал двигаться и рвать меня,
Эмоции нас захлестнули...
И ощущений дрожь дробя -
Мир целиком перевернули...

Неистово целуя губы,
Тела ушли в переплетенья...
Ты можешь быть немного грубым,
Иду я в такт твоим движеньям.

Да...все кипит, теплом пылает,
Минуты сладостные близко...
И стоны страсти заиграют,
Рисуя, выжигая искры...

И вот они - глотки блаженства,
Их вместе выпиваем жадно.
Прольются струйки совершенства
Внутри меня - невероятно...

В круговороте наслаждений...
Сердец услышим громкий стук,
Вкушая красоту мгновений
Финальных поцелуев губ.

24.11.2018

После прочтения произведений авторов на тему... Захотелось сотворить нечто подобное)


Рецензии