Наливай, да разверни гармошку

Наливай, да разверни тальянку
И грехи все мои отпусти
Может быть я умру спозаранку
Ты мне поле русское, застели.

Застели, васильками синими
И в предсмертный свой час роковой
мне упасть там, укрывшись перинами
Чтоб не слышать набат вековой.


Рецензии