Как много хочется сказать
На чутких нотах вдохновения.
Читаю знаки чистоты,
прозрения, сомнения.
Нет ярче глаз вселенского покоя.
Хранящего спокойствие души.
В нем нет неистового зноя.
Все в неизменности, в тиши.
В пространственной системе созерцания приходят новые пути.
Тебе, частичке мироздания,
такое предначертано пройти.
Пролиться светом чистоты.
Всепробуждающим пиитом.
Стирать невежества мосты.
Быть смелым и открытым.
Как много хочется сказать,
но лишь немногим.
Готовым нужное познать
о вечности, о Боге.
Есть неизведанный рубеж
у каждого в сознании.
И сердце полное надежд
всегда в приятном ожидании.
Все это строк кричащих бунт.
Развеянное чудо.
Они над нами там и тут.
А если точно, то повсюду.
У мыслей нерастраченный мотив
незримо выплетаю.
Примите этот эксклюзив
в котором я частично пребываю.
Свидетельство о публикации №118112410278