Не прожить дважды, самая верная фраза
из всех истин. Полюбить однажды, и
обрести в человеке смысл.
Самого себя познать до земных недр
и душевных глубин. Открыть дверь в
сердце настежь для покорения новых вершин.
Не прожить дважды, и заново не родиться.
Не исправить ошибок прошлого, не корить себя.
Посвятить жизнь своему ближнему ...
Растопить лед в сердце, подарив Всевышнему.
В муках совести - простить себя. Обрести
покой, наградив сполна.
Мелочам радоваться, дарить подарки. Подать
руку павшему, не восхвалив себя. Не терзать
душу, отпустить сомнения.
Закружить жизнь свою в добродетели. Голос
внутренний слушать чаще. Не бежать от него
словно зов ненастья.
Быть собой, жизнь лишь раз дается. Полюбить
судьбу вопреки всему... .
Свидетельство о публикации №118112410268