ЗЛО

Я зло и негатив во плоти
Подойти ко мне и я убью тебя.
Пусть не сейчас но точно тогда,
Я расколю тебя, и поверь тебе будет больно,
У меня будет сила тогда,
Не та что у вас,
Будет и существует сейчас,
Была и тогда, была, но изменилась сейчас и сгинет та власть,
Которая бесит сейчас.
Суки сдохните, уродское быдло....


Рецензии