Недетские сказки

Я расскажу тебе на ночь сказку
о принцессе заколдованной принцем
поцеловал и уснула навек
(нас оглупляет слово под названьем любовь)

О королеве Снега
растаявшей по весне Снегурочкой
от покорной печали

Расскажу о Кае влюбленном в Герду
и бежавшем на край света
от их фараоновой любви

О Сером Волке в Красной Шапочке
а иногда в Серой Бабушке

О Красных Башмачках что спасли
от жабы жука единорога
(потому что вещи не таковы
дорогОй - какими они казались)

*Единорог связан символически с дефлорацией


Рецензии