Птица счастья
Очень верю, что найдешь меня.
Прилетишь и постучишь в окно.
В счастье верить всем нам суждено.
Жить без веры нам никак нельзя.
Ждите птицу, все мои друзья.
У кого- то она золотая.
А моя же - серо-голубая.
Голубой - мой любимый цвет.
Это цвет всех моих побед.
Небо, море - синь, голубизна.
Это значит, что в душе весна.
Птица счастья, ты найди меня.
Без тебя мне не прожить и дня.
Я открою окна, двери, ставни.
Пусть ничто на пути не ранит.
Вижу, вижу... Силуэт в окне.
Это счастье мчится ... И ко мне...
Птицу счастья я держу в руках.
И от счастья слезы на глазах.
Свидетельство о публикации №118112410055