Предложение и спрос

ОПЯТЬ ТЫ ПАФОСНО ВОСКЛИЦАЕШЬ..,
- Ё-МОЁ..,
КАК ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ..,
ЧТО ОДНО И ТОЖЕ.,
ОДНОМУ, - ВРАНЬЁ..,.
ДРУГОМУ,
- ПОЭТИЧЕСКАЯ ИЛЛЮЗИЯ..,
А ТРЕТЬЕМУ - ТЕРАПИЯ..,
ИСКУССТВО,
       ЛЕЧЕНИЕ.,
ГДЕ МЫ ВСЁ ПЕРЕПРОБОВАЛИ.,
НО ЗАБЫЛИ..
            ПРО МУМИЁ...!   

ОПЯТЬ Я ПАФОСНО ВОСКЛИЦАЮ..,
- ДА, ТЫ ПРАВА,
БЕЗ  СОМНЕНИЯ,
ПРАВДА
ОЧЕНЬ ПОХОЖА НА МИФ
НАШЕГО С ТОБОЮ,
   ПОЛНОГО  ИСЦЕЛЕНИЯ

ПРАВДА ПОХОЖА НА ТО,
 КАК ПОЭТЫ
               ПЛЮЮТ В ПУСТОТУ..,
КАК МИРУ ОБЪЯВЛЯЮТ,
- САМООТРЕЧЕНИЕ,
ЭТО СЛЕДСТВИЕ
НЕ СДЕЛАННОГО ВЫБОРА..,
ГЛУБИННОГО НЕПОНИМАНИЯ
  ДАЖЕ
     СВОЕГО СОБСТВЕННОГО
                КУКАРЕКУ...!


Рецензии