Ночной пузырь

Хочу забыть о былом и двигаться дальше,
Где мой паром - проводник по разорванной чаще?
Хищный, свирепый, обмякший,
Ты позабыл о мечтах очень важных!
Все цели споткнулись о пыль на дороге,
Не дворник виновен - твоя слепость в походе.
Спустись с облаков и взор отвори,
Увидишь лишь тень уж ушедшей судьбы...


Рецензии