Наказ

-Достойным сыном будь всегда
Когда вспорхнёшь ты из гнезда.
Я буду помнить те слова 
Благодарю за них,отца!


-Когда ты вырастешь, сынок
Ты в дом не забывай дорог.
Любимой мамочки слова
Из сердца выбросить нельзя!

И старший брат  мне наказал,
Не забывать родной причал.
И если трудно будет вдруг,
Тебе протянет руку друг!

И каждый раз в тревоге я,
Что далеко  вы от меня.
И сердце рвётся к вам всегда,
Поёт, болит моя душа!

Я знаю, вы всегда со мной,
Приеду скоро к нам, домой
Своей  заботой  обниму!
Скажу, как  сильно вас люблю!


Рецензии