***

Открыть бы сердце,
Без страха Вам,
Как жаль, что в дверцу,
Я ключ не дам.

Снаружи милость,
Под маской – фальш,
Такая лживость,
Звучит, как марш.

Здесь скрыта правда,
И жизнь - игра,
Где хочет каждый,
Остаться прав.


Рецензии