Скрипят знакомо половицы
В окно рябины заглянули,
На стёклах тень былых времён.
Дожди и слёзы захлестнули
Родной порог,где был влюблён.
Скрепят знакомо половицы,
Я слышу запах пирожков,
И мама кормит с рук синицу,
Там где-то между облаков.
Отец в глазах хранит улыбку
И держит маму за плечо
В саду рыдает ветром скрипка,
И бьётся сердце горячо.
2018г
Свидетельство о публикации №118112309925
Татьяна Боженкова 2 04.10.2023 09:08 Заявить о нарушении