Зима снежинки нам бросала
Их красотой нас восхитила ,
Сошьем на память одеяло,
Душе и сердцу будет мило.
Ласкает взгляд зимы подарок ,
Напоминание о морозах .
Чист, белоснежен, очень ярок ,
Рождает вдохновения грезы
Свидетельство о публикации №118112309908