Хорошо.. что понимаешь..

Будь со мной сегодня нежной
ничего не говори..
не считай года,как прежде
обними, боготвори..
да, устал..как прежде грубый
только, просто обними
глупость..это просто глупость
что я пуп.. и центр земли
за окном темнеет скоро..
лес, ущелье и река...
звезды падают на город
Нет тебя.. и нет меня
свет в окошке затухает
и слепаются глаза..
хорошо ,что понимаешь
хорошо,что ты..жена


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.