Пасха -019

Молчун таит
себя
вне своры

Навряд , подействует advice

ни jerkin' , шутки , уговоры

Молчит -   и всё
Себе
сам Князь

Он - любит всех
незлобно , неосознанно

При нём - Иная Ипостась


-  Дай сигаретку
-  Дай на пиво  ?
-  Купи капустки ,  бижетерию - чтоб жить красиво
   Купи нас всех-то наконец -   пёнтюх   !

 А - он :  -  Чего-чего ?  на ухо [малость] , извините
глух

 - для нас ты - туп !  -  твердят барыги
 ( Troops !  -  дошкалята-следаки  )

Молчать - уж некогда смолчать
Ан , б-ля смолчит , тая в dushe
 Иные звуки
 Иную -  в звездную дорогу  -  ипостась

 ( как с Пасхи-island  -~   милованный im истукан      )


Рецензии