Оправдание

Я ищу себе оправдание.
За ударом есть новый удар,
И дорога моя окаянная,
Несёт только жизни угар.

Как отсрочить момент состязания,
С своим эго, несущее ночь?
Может завтра придет понимание,
Но боюсь я, что будет точь в точь!

День, конечно, окрасит сознание,
Но на то ведь и ставит Господь,
Что бы в жизни пришло покаяние...
Оправдание тоже возьмет свой черёд.

Б.Р.


Рецензии