ЦСКА -сила
деньги
власть
победы
слава
политический проект
генеральское место
торговать родиной
и совестью
при выроватой власти
дело привычное
чаще попадаются чинуши
а теперь
и российские офицеры
казнократы и воры
без чести
без совести
и без веры
к виску не приставят револьверы
берите
любого чиновника
и смело его сажайте -
есть за что
они больше мордовороты и идиоты
чем патриоты
Свидетельство о публикации №118112309785