Такие разные
Разложил всё-всё по полкам
По порядку, чинно, с толком
Всё в коробочке твоей
А в коробочке моей
Лишь фантазии да ветер
И простор и солнце светит
Там, в коробочке моей
Пр. Мы такие разные с тобой
Мы такие разные с тобой
Такие разные, что ой-ёй-ёй
Ой-ёй-ёй
Ты в коробочке моей
Возмутился: - Что за ужас?
Ничего ведь не найду-же
Я в коробочке твоей -
Ну а я в твоей коробке
Стала чахнуть, как в неволе
Не могу остаться боле
Я в коробочке твоей
Пр.
Разошлись без сожалений
Нет обиды, даже тени
Ты к себе, к себе и я
Привет, коробочка моя
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
Пр.
Свидетельство о публикации №118112309761
Вершинина Наталия 31.03.2019 16:04 Заявить о нарушении
Творческих Вам Успехов и Удачи!!!
С Уважением
Галина Сивова 31.03.2019 16:30 Заявить о нарушении