Когда-нибудь...

Когда-нибудь все тайны станут явью
И россыпь звезд усеет небосвод.
Сегодня я одна рассвет встречаю,
А завтра мы уйдём за горизонт.

Когда-нибудь поймёшь ты все уловки
И звонкий голосок, как сладкий яд,
Зовет на непреступно скользский,
Лед тонкий. Без пути назад.

Когда-нибудь расставит время метки,
Когда-нибудь. Увы, но не сейчас.
Не слушай никого - лети из клетки,
Когда-нибудь. И как последний раз.


Рецензии