Их не сеют, не пашут

Господи, откуда же столько фантастических идиотов появилось во власти после госпереворота? – Николай Азаров. – Думаю, афоризмы этих деятелей хунты украинцы забудут не скоро.
Но прискорбней всего другое – именно эти чиновники совершают тяжкие преступления против народа. Именно они за последние несколько лет после переворота довели страну до первого места в мире по уровню смертности, до первого места по уровню коррупции в Европе, привели в десятку беднейших стран мира, рядом с Бангладеш, африканскими странами и т.д.
Они сознательно уничтожают население Украины, а ее граждане молчат и не выступают против этого режима.

Дураков не сеют, не пашут.
Они рождаются сами,
С балкона свастикой машут,
И мову плетут языками.

А коли во власти окажутся,
Тут не до смеха над ними.
Жизнь с овчинку покажется –
Страна в зазеркальном виде.

Каждый год, а то не раз на году,
Чередуются Зрада и Перемога.
Радость у них всегда на беду.
И бредут беда за бедой по дорогам...


Рецензии