***
Пора уж было этому случиться.
Но говорю вам это не за тем,
Чтоб над душой моей вы снова начали глумиться.
Хочу, чтоб знали, теперь мне все равно,
Кто, где и с кем значения не имеет.
Я отпустила вас, теперь вы далеко.
И этот факт сегодня сердце греет.
Я независима, могу легко вздохнуть,
Сняла я дружбы и любви оковы.
И снова в жизнь свою вас не смогу вернуть,
Я не хочу опять переживать былое
Свидетельство о публикации №118112309691