Колеблется штора от ветра...

Колеблется штора от ветра,
За окнами падает снег,
Летит во Вселенной планета,
И жизнь ускоряет разбег.

Меняются взгляды и люди,
Порою уходят во мрак,
Но верю: что будет, то будет,
Свершится, что должно, и так...

В моих силах ждать лишь и верить,
Что станется все хорошо...
Стучаться, распахивать двери,
Надеяться всею душой...

Я Бога хвалить не устану
Зато, что мне жизнь подарил...
И верю, счастливою - стану,
А после - прибавится сил

На то, чтобы снова вернуться
В свой круг, не во сне - наяву,
И в прежнюю жизнь окунуться...
Как лодочка, быть - на плаву!

24.11.18(02:25)


Рецензии