Над облаками

Там высоко, над облаками,
Пристанище для чистых душ.
Там ангел с грустными глазами,
Сбирает жатвы наших нужд.

Он выпускает их на волю,
Омыв горючими слезами.
Чтоб мы не знали больше боли,
Смеялись бы под небесами.


Рецензии