Отпиарили вчера
Вы на это мастера -
На канале первом, клёвом
Алибасова. Подкову
Им на счастье с Шукшиной
"Подарили" всей страной.
Били в колотушки -
Чтоб запеть частушки!
Желтой прессой под завязку
Наш экран запружен. Встряску
Надо б дать пресс-молодцам,
Им, стоялым жеребцам,
По лопате б в обе руки,
Комбинизоновые брюки -
Мусор чтобы убрали
На просторах всей страны.
Но пиарщики крутые
Ловят кайф почти стихийно,
Что под руки попадёт -
Вот про то он и поёт.
Из пустышки сделал шоу -
Это им, как за здорово.
Ну, зачем пиар столетним,
И кому нужны все сплетни!
23 ноября 2018 года
Раиса Филина(Миронова)
Свидетельство о публикации №118112300964