Романс
Осенний умирает день, дождями падая в закат.
К своим губам скорей прижми мои протянутые руки,
Верни надежду и мечты, и укажи мне путь назад...
Не оставляй меня одну - не умножай мои печали!
Что остаётся после нас? Всего лишь множество " прости"...
Мы не успели разлюбить, но навсегда мы опоздали
Сказать друг-другу те слова, что нас с тобой могли спасти...
Одна разлука на двоих, одна любовь, одна потеря...
Ты думал, я устану ждать и перестану видеть сны?
Я буду помнить и любить, и в чудеса опять поверю,
И в листопаде золотом увижу я приход весны...
Свидетельство о публикации №118112309637