Куда делась культура?

Болтают интеллектуалы
О том, что грязны люди, шалы!
Мол, где людей Руси культура,
Поэзия, литература?

Коль пищей затыкали б рот
И полон был его живот,
Он бы подумал о культуре,
Поэзии, литературе!

То – демократия, не гнёт,
Когда народа полн. живот!
О демократии спросите:
Куда девалась, мол, она?
Тогда уже слова месите
И Вас народ поймёт сполна!


Рецензии