Рубашка и имидж

Рубашка мятая,
штаны не глажены.
Знать жизнь распятая
живёт без скважины
в рубашке ситцевой.

Не берёт лежалое
поступь неторопкая.
И себя побаловать
не спешит за водкою
в той рубашке мятенькой.

И рубашка мятая
не спешит за имиджем,
ведь она не снятая,
не одета теми же
кто живёт для имиджа.

Рукава рубашки той
до локтя закатаны
чтобы вдруг случись где бой
по сверкать заплатами
не жалея имиджа.
ПОДОРОЖНИК.
23.11.18г.


Рецензии