Еще одна осень
И птицы на юг улетели.
Ждать больше не стоит тепла,
Ведь скоро прибудут метели.
Зима всем отмерит часы,
Снег ляжет повсюду коврами.
Она встанет вновь на весы,
Ее граммы будут все с нами.
А время? А время идет!
И нет ни на миг остановки.
Еще одна осень уйдет,
Оставив лишь место парковки.
Свидетельство о публикации №118112309452
Марина Салун 2 31.10.2019 16:22 Заявить о нарушении