В душе сверкают страсти грозы...

Туман и утренняя серость –
Смотрю на осень за окном.
А я по-летнему оделась:
На теле в счастие одном.
А я забыла про морозы.
А я забыла про дела.
В душе сверкают страсти грозы –
Тебя ждала!
Ждала тебя, когда не знала.
Ждала тебя, когда нельзя.
Ждала, когда не обещала,
Но по-другому не смогла.
Я жду тебя…
Всегда-всегда...

23.11.2018. 09:40


Рецензии