О романах

Обманом будет наш роман потом,
Когда когда-то утра свет коснется.
Сейчас я в сказке забываюсь сном
И может сказка явью обернется.
Татьяна Дадаева
   
Роман не полностью обман
И он спасением бывает.
Когда рассеется туман,
То о любви не забывают.

Недолговечен может быть,
Но память всё в копилку ложит.
И будет бережно хранить
А в трудный час тебе поможет


Рецензии
Все сказки эти я придумала сама
И в грезах тех чудесных пребывала.
Я без тебя была совсем одна,
А в сказках все тебе душа сказала.

Татьяна Дадаева   28.11.2018 20:03     Заявить о нарушении