До боли очень откровенно...

До боли очень откровенно
Звучат сейчас твои слова,
Конечно, будут перемены,
Но нас порадуют едва.

Дорога, что была едина,
Вдруг, разделилась пополам,
Удар, как будто выстрел в спину,
Но своих чувств я не предам.

Не буду я уподобляться
Тем, кто с змеиным языком,
Пытаются порой кусаться,
Ведь злоба в горле их, как ком.

И расставляют свои сети,
Тебя в словах чтобы ловить,
Для них всего важней на свете,
Игра, где можно обхитрить.

До боли очень откровенно,
И может в том моя вина,
Нельзя вверять, что сокровенно,
Правда тогда обречена.


Рецензии