***

 В ночном лесу красиво,
Особенно зимой
И в скрипке мёртвой ивы
Я слышу голос твой

В ночном лесу так тихо
Что хочется кричать
Но это слишком дико,
Приятнее - молчать

Смотреть, как сквозь деревья
Мелькают фонари
И с каждым вздохом ветра
Искать тепло внутри

Я знаю, что вселенная
Так говорит со мной
Но в каждом вздохе ветра
Я слышу голос твой.


Рецензии