Про русалку...

"2796
лежит русалка загорает
 стал подходить народ с пивком"
Владимир Поляков 5



***
"лежит русалка загорает
 стал подходить народ с пивком"
Лежит вся голая бухает
И отгоняет мух хвостом.


Рецензии