Любить
Его живьём испепелите в прах!
И всем на свете, каждому скажите,
Пусть слово это лишь наводит страх!
Из-за неё теряют жизни люди,
И сутками не могут есть и спать.
Она... запретный плод на чёрном блюде,
Она живьём способна убивать.
А может быть, кого-то исцеляет,
И поднимает на ноги с колен,
Поистине она ведь окрыляет,
Предательств не прощает и измен.
Любите!!! Только так, чтоб закипала
От чувств правдивых в венах ваших кровь.
И чтобы души в холод согревала
Взаимная и вечная ЛЮБОВЬ!
23.11.2018
Свидетельство о публикации №118112309391