Люди-поплавочки средь мёртвого моря
Шесть поплавочков
Из моря бодро торчат.
Хотят погрузиться поглубже,
Да море толкает назад.
Солёное море лишь солнца любовь принимает,
А люди ему не нужны.
Они морю только мешают.
Покинуть скорее его должны.
Свидетельство о публикации №118112309386