Научусь летать...

Я научусь летать по ветру...
Парить беспечно в облаках...
И улыбаться жизни вечной...
С любовью нежной на устах...
Ты не держи меня за руки...
Не прижимай меня к груди...
От этой ржавой, жженой скуки...
Ты ей пропитан из нутри....
Я уж не та, что без остатка...
Всю отдавала я себя...
Роняла слёзы я украдкой...
И убегала в никуда...
Уж не бегу я в ночь со страхом...
И слёзы высохли давно...
Держать за то, что пало прахом...
Нет, я не стану ни за что...
Да, стану я счастливей...
И паутинкой светлых дней...
Я обернусь и стану пылью...
-Ты ветер пыль мою развей...
Пускай она летит, и каждый...
Переосмыслив жизнь свою...
Вдохнет глоток развея жажду...
Молчит услышав тишину...
А счастье где-то недалеко...
Сверкало утренней звездой...
И свет звезды запал глубоко...
Счастливей стану я душой...
A S T


Рецензии