***

Я давно не питаю иллюзий,
Хоть нет-нет да сердечко кольнёт,
Словно часть неподъёмного груза
Невзначай в никуда соскользнёт,

И мелодией вычурной блюза
Начинаю неспешный полёт.
Рассосётся томительный узел,
А не так — всё равно, боль уйдёт.

Ночь и Я. В этом дивном союзе
Забывается давешний гнёт.
Я давно не питаю иллюзий...
Но любовь в сердце бьётся и жжёт.


Рецензии