Я целую тебя всю во сне

Я целую тебя всю во сне


Я целую тебя всю во сне…
То ты рядом, то, вдруг, пропадаешь…
Замираю в ночной тишине,
Когда ты от меня убегаешь.
Не могу я тебя отпустить –
Дай проснуться в горячих объятьях,
Дай тебя до конца полюбить
И поверить в безумное счастье.

ПРИПЕВ:    А я иду терпеть твои причуды,
Своей любовной страстью одержим
И в сказку нашу верить будем,
Куда от всех мы убежим.
А я зову тебя из снов мечтою –
Пусть ночь подарит встречу нам.
Тебе я дверь свою открою,
Из белых роз построю храм.


Ночь тебя заберёт уходя
И уйдёт без улик страсть слепая.
Но никто не заменит тебя –
В моей жизни одна ты такая.
По обрывкам тревожного сна
Соберу я тебя,дорогая,
Выпью чашу любви я до дна –
Знаю – это Любовь не Земная.


ПРИПЕВ.


Рецензии
КРАСИВО И НАПЕВНО!ЖЕЛАЮ ТВОРЧЕСКОЙ РАДОСТИ!

Лариса-Анна Преображенская   15.01.2019 01:09     Заявить о нарушении