Нависший сумрак сокрыл остатки дня...

Нависший сумрак сокрыл остатки дня,
И свет не озаряет ширь мирскую.
Краса твоя волнует вновь меня,
И без тебя любимой я тоскую.
Я в этот час вечерний одинок,
Где нет голубки звёзд любых милее.
Хочу увидеть лоск прелестных ног,
О, страсть моя, приди ко мне скорее!          


Рецензии