Представь себе ты на орбите

Представь себе: ты на орбите,
На Землю смотришь с высоты,
И вместе с ней вдвоем летите,
Сквозь пространство «пустоты».
Земля в огнях, как на шампурах,
Свои поджарила бока,
От Эрмитажа и до Лувра -
В лучших картинах земляка…))))
(Проба карандаша!))))
23.11.2018
05:28


Рецензии