Они шли

Они шли
По завьюженной снегом пустыне
Мать и сын
    Обои босы

И всей душой
Хотелось быть Мне с ними
А больше... Не умею
   Не проси
................
................
Они шли
В обескровленной снегом пустыне
Отец и сын
   Обои босы

Но лишь душой
Хотелось быть Мне с ними
А большее
Помилуй, упаси



                Где то 2002 - 2003


Рецензии