124. аристократия ритуальности

аристократия ритуальности ...
ведовства ... жречества ...
философия наблюдения ... действия ...
ассоциативное ускорение ...
управление нейро-потоками ...
увеличение веток внимания ...
архивирование мгновения ...
палитра версий реальности .......


Рецензии