Бесснежный ноябрь
Всё грязь, бездорожье, да мгла.
Ну вот и развеялись тучи,
Сияют церквей купола.
Забудем о ветре и стуже,
Пройдёмся меж старых осин.
Седые колючки верблюжьи
Вобрали небесную синь.
Пусть с севера снегом повеет,
А всё ж на опушке пустой
Утешит, спасёт и согреет
Бессмертника луч золотой.
Свидетельство о публикации №118112309204
Валентина Сизикова 09.12.2018 04:50 Заявить о нарушении