Негодованье ты откуда?
Тебя несет волна потерь?
Скорей скала добра и воли
Тот вал безумия разбей
Не захлебнуться б мне в злословии
Сарказм тоски сильней оков
О, Время! забери с собою
Закрой, избавь от пустяков…
Свидетельство о публикации №118112309197