Взгляд немного с поволокой
Вздох в душе, сквозит тоской...
Лик окутан оболочкой,
Не пробить сей лик доской!
Он надменен, чуть уставший
От забот, хлестнувших плоть.
Рот очерченный, запавший,
Взгляд иглой не проколоть.
Вся в себе! Святых на вынос!
Знает толк в любви, в делах.
Я в глазах её не вырос,-
Затерялся в куполах...
Пусть идёт рабой по жизни,
Страсти, хитрости, побед...
Женщины всегда капризны,
Соломон нам дал завет...
Свидетельство о публикации №118112309149