Небо

Воздушный мост сегодня разведён
И он сгоняет дождь ладонью с фюзеляжа.
Он только гость земной, но впечатлён
Небесной синевой и предан экипажу.

Он просто вышел из земной магнитной тьмы
И невесомым светом ослеплённый сразу
Закрыл глаза. На миг разорван плен тюрьмы.
На краешке миров парит свободный разум.

    Все мысли небу. Всем сердцем в небо.
    Он отправляет душу в километры выше.
    На каждый метр бетонки - стук
    По венам. Его нет, он просто вышел...


Рецензии