Однажды ангел прошептал
Что он всегда со мной.
Даже следов не оставлял
Когда пришел домой.
И мысленно с ним говорил,
Я чувствовал он здесь.
Ложился спать благодарил,
Встречая с ним рассвет.
И за столом молились мы,
И было так светло.
Осуществлял мои мечты
Дарил сполна тепло.
Спасибо ангел дорогой
С тобою так легко.
Ты охраняешь мой покой
Мне очень повезло.
23.11.2018г. 21.45
Свидетельство о публикации №118112309132
С теплом сердечным и ангела хранителя.
Гула Валентина Ивановна 26.11.2018 05:48 Заявить о нарушении
Снежана Егорова 26.11.2018 09:39 Заявить о нарушении