Вибрации сердца
Мне не важна ни стать их , ни порода ,
Хотя и знаю , что не зря красой на лицах
Свою печать поставила природа .
Не слышу сладких пений голоса
Ни перемены в тоне , ни симфоний
Ни руки как парят , ни как глаза в глаза
Мне смотрят , заглушая скрежет какофоний .....
Есть стильные они , со вкусом люди
И дом их --- то убранство образца .
Готовят тАк , что век ты не забудешь ,
Ванилью пахнет , аж от самого крыльца .
Порядком дел и день их обозначен
И дети .. словно рамки образца
Когда вдруг кошке больно ...тАк заплачут !
Что горю нет ни края , ни конца ...
Но не спешу я радоваться чуду ,
Что мне брильянт послал Господь ,
Что , как его овца , мне будут ,братом
И сестрой те люди . И что в беду
Не отвернутся , не забудут,
Ни свет , ни тени моего лица ...
Вибрации ....
Вот так в земной глуби стучит Везувий
И так внутри у них колотятся Сердца
И только в них , я чувствую и буду
Людей тех видеть , по подобию в них
Света от Отца .
13.04.2017. 12-00 .
Свидетельство о публикации №118112309119