Осколки
Оптом заказанный ворох ненужных не «наших» деталей!
Вроде, полезный и – нас, не однажды спасавший, штампованный щит!
Но, как ни странно – «спасибо» ему, что мы ниже летали!
Пачки цинизма в стандартный фасовке – на каждый из дней!
Кучи банальных цитат, мол любовь – это то-то и то-то!
Как проходить равнодушно, спокойно сквозь души людей!
Как вымерять, опасаясь падений, высОты полёта!
Кто-то же верит в Мечту, и с разбега сигает с обрыва!
Что ж, да, бывает ломаются крылья, но звёзды-то ближе!
Вот, те осколки что нам так нужны, всё – живее, чем живо!
Только из них, каждый раз собирая себя, что-то большее слышишь..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №118112309117