***
Но день сегодняшний не погуби в сомненьях:
Налей вина и празднуй до утра,
Целуя ту, что грезилась в виденьях.
Пускай с рассветом голова шумит
И сердце будет на куски разбито.
Но в этот час любовь тебя пьянит,
И поцелуи жарки, да и вино разлито.
А вот за этот миг отдай всего себя.
На ласку обменяй пустую в рае вечность.
Зачем жить в скромности, за святостью следя,
Коль вечный рай подарит только нежность.
Свидетельство о публикации №118112309093